<ins id='qo27c'></ins>

        <span id='qo27c'></span>
        <i id='qo27c'><div id='qo27c'><ins id='qo27c'></ins></div></i>

        <code id='qo27c'><strong id='qo27c'></strong></code>

          <dl id='qo27c'></dl>
          <fieldset id='qo27c'></fieldset>

            <acronym id='qo27c'><em id='qo27c'></em><td id='qo27c'><div id='qo27c'></div></td></acronym><address id='qo27c'><big id='qo27c'><big id='qo27c'></big><legend id='qo27c'></legend></big></address>
          1. <tr id='qo27c'><strong id='qo27c'></strong><small id='qo27c'></small><button id='qo27c'></button><li id='qo27c'><noscript id='qo27c'><big id='qo27c'></big><dt id='qo27c'></dt></noscript></li></tr><ol id='qo27c'><table id='qo27c'><blockquote id='qo27c'><tbody id='qo27c'></tbody></blockquote></table></ol><u id='qo27c'></u><kbd id='qo27c'><kbd id='qo27c'></kbd></kbd>
            <i id='qo27c'></i>

            关于日本语言学校的常见问题解析

            • 时间:
            • 浏览:23
            • 来源:日本语言学校


            启程留学:https://www.qic.ac.cn/【微信/QQ:1119261】

            日本语言学校是很多刚去日本学习的学生的最佳选择  ,大家往往会选择前去学习一段时间  ,更加了解日本以及相关的文化  。如果你想去日本语言学校学习  ,你知道有哪些常见问题吗  ?下面就跟着小编一起来看看日本语言学校的常见问题解析  ,希望小编的建议对你有所帮助  。

            1 ,国内最低什么学历可以申请日本的语言学校呢 ?

            只要在国内完成12年(高中毕业)或者12年以上的学习就可以申请日本的语言学校哦  ,当然国内职高毕业生或者专科  ,本科毕业生都可以申请哦~

            2 ,已经毕业5年  ,年龄超过30可以申请日本的语言学校吗 ?

            可以申请的哦~只不过毕业5年及以上  ,年龄超过30的申请者入管局审核材料会比较严格 。

            3 ,先去读语言学校 ,然后可以直接参加各样的院生考试吗  ?

            是的  。在日本 ,学生日语过关后 ,完全可以直接通过考试进入大学和大学院学习 。时间也最节省  ,最快只要在语言学校过渡半年  ,直接参加大学院考试 ,读硕士 。当然  ,这也需要有针对性的考试复习 。


            4、语言学校毕业了  ,一定能够保证在日本读上大学或者修士吗  ?有别的要求吗  ?

            世界上没有任何人可以保证你  ,但是如果要求不高  ,对学校不挑剔的话  ,基本上可以说找个大学或大学院是没有问题的  。今年中国高考大学录取率是75%  ,日本则是100%  。也就是说不挑学校的话  ,基本都能进  。当然想进好一点的院校 ,肯定也是根据我们的努力 ,学习能力而定的  。

            5、已经在语言学校读了半年了 ,万一读不了院生怎么办 ?

            语言学校最长可以读1年半~2年  ,一次考不上可以再考一次 。日本的大学院一般在4月入学  ,但是很多大学也慢慢开始采用10月、4月双入学制  ,也就是说在语言学校阶段你一共有4次考院生的机会哦~

            6、参加完高考申请语言学校出国大概要多少钱  ?

            一般来说最少要准备10万元人民币左右 。分别是:一年学费5万元左右 ,前半年生活费3万元  ,前半年住宿费2万元  ,半年以后应该可以打工维持生活了 。现在有些语言学校可以半年付费  ,或者宿舍便宜 ,那么准备7万元也就够了  ,这就是我们为什么一直强调日本是最适合工薪阶层留学的发达国家  。法律规定学生的合法打工时间是每周不超过28小时 ,假期不超过40小时  。东京地区的小时工工资在1000日元/小时左右 。

            7、我6月大学毕业  ,什么时候去日本读语言学校呢 ?

            这个需要看你的日语水平如何  ,最好的时间是7月和10月 ,这样不会浪费太多的时间 。但如果日语一点基础都没有  ,那就建议明年4月去  ,这样可以在日本读满2年 ,在国内也有一定的时间学习日语以达到签证的最低要求  。所以 ,如果打算好了去日本留学的话 ,还是提前学习一下最基础的日语 ,一定要通过日本语能力考试最低等级  。如果有空余时间的话  ,多学点当然更好了  。

            以上就是小编为大家讲解的关于日本语言学校的常见问题解析 ,如果你想去日本语言学校学习 ,那么去之前一定要了解相关的常见问题 ,这对你是很有帮助的哦 。

               


            出国留学:https://www.qic.ac.cn/【启程留学:导师制留学申请机构】


            日本留学:https://jp.qic.ac.cn/【启程留学: 日本留学申请专家】


            英国留学:https://uk.qic.ac.cn/【启程留学: 英国名校保录】


            日本读研:https://au.qic.ac.cn/【启程留学: 澳洲名校保录】


            日本读研:https://duyan.qic.ac.cn/【启程留学: 日本读研top10保录】


            日本SGU:https://sgu.qic.ac.cn/【启程留学: 日本英文授课SGU项目】

            出国留学日本留学日本读研日本语言学校申请英国留学澳洲留学美国留学