1. <i id='en70z'></i>

      <span id='en70z'></span>

        <fieldset id='en70z'></fieldset>

          <ins id='en70z'></ins>
          <dl id='en70z'></dl>

          <code id='en70z'><strong id='en70z'></strong></code>

        1. <tr id='en70z'><strong id='en70z'></strong><small id='en70z'></small><button id='en70z'></button><li id='en70z'><noscript id='en70z'><big id='en70z'></big><dt id='en70z'></dt></noscript></li></tr><ol id='en70z'><table id='en70z'><blockquote id='en70z'><tbody id='en70z'></tbody></blockquote></table></ol><u id='en70z'></u><kbd id='en70z'><kbd id='en70z'></kbd></kbd>

          1. <acronym id='en70z'><em id='en70z'></em><td id='en70z'><div id='en70z'></div></td></acronym><address id='en70z'><big id='en70z'><big id='en70z'></big><legend id='en70z'></legend></big></address><i id='en70z'><div id='en70z'><ins id='en70z'></ins></div></i>

            2020年日本语言学校的申请条件以及申请流程是什么


            启程留学:https://www.qic.ac.cn/【微信/QQ:1119261】

            很多想去日本留学的同学对日语都不是非常了解  ,所以日语水平都不怎么样 ,那么这个时候大家大都会选择前往日本语言学校学习  ,这对于你今后的学习生活是很有帮助的  。那么你知道2020年日本语言学校的申请条件以及申请流程是什么吗 ?不要着急  ,下面就跟着小编一起来看看日本语言学校的申请条件以及申请流程解析  ,希望小编的分享对你有所帮助哦  。

            日本语言学校申请条件

            1.具备国内高中学历(三校生在满足12年以上学历的前提下可尝试申请) ,并在毕业后3年内进行申请;

            2. 在国内参加过日语等级考试并获得等级证书;

            3.直系亲属需要提供不少于20万人民币的资金证明  。

            申请和入学时间

            一般语言学校都分别在每年的1月、4月、7月、10月开学  ,其中4月和10月属于招生大季  。

            1-2 年课程 /1-1.5年课程开始授课:4 月/ 10 月  。

            除此之外  ,还有少数学校设有 7 月、1 月开始授课的课程  。

            *建议确认好学校后从 6 ~ 9 个月之前开始准备申请流程 ,确保有充分的时间进行准备  。 


            相关申请流程

            1. 选择语言学校

            在入学前半年确认意向学校  ,可以通过各校官网进行多方院校比较  ,也可以通过相关机构了解  ,最终确认后然后按照院校要求准备资料 。

            2. 申请、交付费用

            在入学5-6个月之前进行相关院校入学申请  。准备入学所需材料和费用  。一般学校会采用制定形式的申请书 ,需要按照标准来填写 ,申请时需要把考料费用汇到该院校  。

            3. 申请在留资格认证

            入学前4-5个月  ,以学校材料为准  ,在资格认定证明书交付申请书中按要求填写相关事项  。审核时间大概需要3个月左右 ,如果没有在规定时间内做好准备资料 ,则无法入学  。

            4.提交在留资格认证证明及学费

            在入学前1-2个月  ,经过审核的学生要按照学校规定交取学费  ,进行到这一步骤的同时也意味着赴日留学申请成功  。

            5.进行签证申请

            入学前1个月左右 ,支付学费之后将会收到在留资格认定证明书以及入学许可证  ,此后便可根据该证明前往大使馆进行签证申请 。

            6.获取签证、准备入学

            顺利拿到签证后  ,我们就可以准备进入日本语言学校正式开始学习生涯了 。

            以上就是小编为大家讲解的日本语言学校的申请条件以及申请流程解析  ,如果你想申请日本的语言学校留学  ,那么就一定要了解相关的内容  ,这对你来说是非常重要的  ,你觉得呢  ?如果你喜欢  ,那么快快来申请日本语言学校留学吧  !

                


            出国留学:https://www.qic.ac.cn/【启程留学:导师制留学申请机构】


            日本留学:https://jp.qic.ac.cn/【启程留学: 日本留学申请专家】


            英国留学:https://uk.qic.ac.cn/【启程留学: 英国名校保录】


            日本读研:https://au.qic.ac.cn/【启程留学: 澳洲名校保录】


            日本读研:https://duyan.qic.ac.cn/【启程留学: 日本读研top10保录】


            日本SGU:https://sgu.qic.ac.cn/【启程留学: 日本英文授课SGU项目】

            出国留学日本留学日本读研日本语言学校申请英国留学澳洲留学美国留学