<acronym id='tzqhn'><em id='tzqhn'></em><td id='tzqhn'><div id='tzqhn'></div></td></acronym><address id='tzqhn'><big id='tzqhn'><big id='tzqhn'></big><legend id='tzqhn'></legend></big></address><ins id='tzqhn'></ins>

      <i id='tzqhn'></i>

      <i id='tzqhn'><div id='tzqhn'><ins id='tzqhn'></ins></div></i>
    1. <tr id='tzqhn'><strong id='tzqhn'></strong><small id='tzqhn'></small><button id='tzqhn'></button><li id='tzqhn'><noscript id='tzqhn'><big id='tzqhn'></big><dt id='tzqhn'></dt></noscript></li></tr><ol id='tzqhn'><table id='tzqhn'><blockquote id='tzqhn'><tbody id='tzqhn'></tbody></blockquote></table></ol><u id='tzqhn'></u><kbd id='tzqhn'><kbd id='tzqhn'></kbd></kbd>

      <code id='tzqhn'><strong id='tzqhn'></strong></code>

      1. <dl id='tzqhn'></dl>

          <span id='tzqhn'></span>
          <fieldset id='tzqhn'></fieldset>
        1. 热门标签: 日本语言学校申请条件

          • 2020年日本语言学校的申请条件以及申请流程是什么


            日本语言学校日本留学日本留学语言学校日本语言学校申请条件日本语言学校申请留学

            很多想去日本留学的同学对日语都不是非常了解,所以日语水平都不怎么样,那么这个时候大家大都会选择前往日本语言学校学习,这对于你今后的学习生活是很有帮助的。那么你知道2020年日本语言学校的申请条件以及申请流程是什么吗?不要着急,下面就跟着小编一起来看看日本语言学校的申请条件以及申请流程解析,希望小编的分享对你有所帮助哦。

            日本语言学校申请条件

            1.具备国内高中学历(三校生在满足12年以上学历的前提下可尝试申请),并在毕业后3年内进行申请;

            2. 在国内参加过日语等级考试并获得等级证书;

            3.直系亲属需要提供不少于20万人民币的资金证明。

            申请和入学时间

            一般语言学校都分别在每年的1月、4月、7月、10月开学,其中4月和10月属于招生大季。

            1-2 年课程 /1-1.5年课程开始授课:4 月/ 10 月。

            除此之外,还有少数学校设有 7 月、1 月开始授课的课程。

            *建议确认好学校后从 6 ~ 9 个月之前开始准备申请流程,确保有充分的时间进行准备。 

            日本语言学校

            相关申请流程

            1. 选择语言学校

            在入学前半年确认意向学校,可以通过各校官网进行多方院校比较,也可以通过相关机构了解,最终确认后然后按照院校要求准备资料。

            2. 申请、交付费用

            在入学5-6个月之前进行相关院校入学申请。准备入学所需材料和费用。一般学校会采用制定形式的申请书,需要按照标准来填写,申请时需要把考料费用汇到该院校。

            3. 申请在留资格认证

            入学前4-5个月,以学校材料为准,在资格认定证明书交付申请书中按要求填写相关事项。审核时间大概需要3个月左右,如果没有在规定时间内做好准备资料,则无法入学。

            4.提交在留资格认证证明及学费

            在入学前1-2个月,经过审核的学生要按照学校规定交取学费,进行到这一步骤的同时也意味着赴日留学申请成功。

            5.进行签证申请

            入学前1个月左右,支付学费之后将会收到在留资格认定证明书以及入学许可证,此后便可根据该证明前往大使馆进行签证申请。

            6.获取签证、准备入学

            顺利拿到签证后,我们就可以准备进入日本语言学校正式开始学习生涯了。

            以上就是小编为大家讲解的日本语言学校的申请条件以及申请流程解析,如果你想申请日本的语言学校留学,那么就一定要了解相关的内容,这对你来说是非常重要的,你觉得呢?如果你喜欢,那么快快来申请日本语言学校留学吧!

            2019-10-15

            阅读全文
          • 日本语言学校申请条件及材料有哪些


            日本语言学校日本语言学校申请条件日本语言学校申请材料

            日本语言学校申请条件及材料有哪些呢?下面就和启程小编一起来详细的了解一下吧,希望通过这篇文章能帮助到你,欢迎阅读。

            一、基本条件

            1.受过12年以上正规教育且毕业5年以内,有毕业证者

            2.学生最好有一定日语能力,至少考过j-test的f级。递交入国管理局材料的时候,没有来得及参加考试的学生,可提供准考证书。

            二、材料要求

            入学愿书(学校规定表格)

            2. 护照复印 有记录的所有页

            3. 誓约书(学校规定表格)

            4. 履歴书(学校规定表格)以上表格现居住地址和户口地址不一致,两个地址都填写,前面表明现居住和户口地址。有签名地方手写签名,盖1.2厘米人名章园的人名章。)

            5. 经费支弁书(学校规定表格)

            6. 在职证明 和收入证明收入证明担保人的在职证明与收入证明里面要有单位的地址与电话等信息。如果专用信签里含有,就不用在证明内容里加了,如果没有专用信签或信签里没有,就需要在内容里加上。7. 存款证明 20万 要求冻结三个月

            8. 存单

            9. 日语能力证明书的复印件

            10. 毕业证书原件(大专)

            11. 成绩证明书原件(大专)

            12. 经费支付人和申请者的亲子公证书 ( 有护照中日文,无护照中英文)、公证书的住址一定要与户口本的完全一致,一个字都不能差。

            13. 全家人户口本的复印件

            14. 高考认证(代码B288)

            15. 照片6张(3cm X 4CM)

            16. 银行出入金证明(有多少交多少)

            以上这些内容只是简单的和大家介绍了一下日本语言学校申请条件及材料有哪些,不管大家是准备去日本留学还是其他国家留学,都要提早做准备,提早做规划,多多丰富自己,这样才能保证自己在后期的申请中有好的竞争力。生活常常伴随着各种各样的惊喜最后祝大家学成归来!更多有关留学相关问题请关注启程留学官网,我们会有专业的顾问为您解答。

            2019-10-09

            阅读全文
          • 2019年2020年启程日本留学要怎么申请,日本语言学校申请条件,2020年启程日本留学


            日本留学要怎么申请日本语言学校申请条件日本留学日本留学日本语言学校

            简介: 今天启程留学小编来向各位同学们介绍一下2020年启程日本留学要怎么申请,日本语言学校申请条件,2020年启程日本留学。日本留学要怎么申请,日本语言学校申请条件,日本留学331445一、日本语言学校申请条件1、学历要求:要求具备高中12年或以上学历,且日语能力达到相当于日语能力测试4级以上的水平2、经济要求:要求申请人有能力支付日本留学费用。日本留学费。如果有任何留学问题可以随时添加启程留学顾问老师微信或QQ: 1119261。我们的官方网站是 https://jp.qic.ac.cn/

            日本留学要怎么申请,日本语言学校申请条件,日本留学

              一、日本语言学校申请条件

              1、学历要求:要求具备高中(12年)或以上学历,且日语能力达到相当于日语能力测试4级以上的水平;

              2、经济要求:要求申请人有能力支付日本留学费用。日本留学费用一年一般在12万人民币左右,保证金则需要20万人民币以上;

              3、学习动机:要求申请人有明确的留学目的,并且对去日本留学持有坚定的意志。

              二、日本大学申请条件

              1、学历要求:首先要求申请人具备高中(12年)或高中以上学历,并且要求有相当于日语能力测试达到2级以上的水平;

              2、经济要求:要求申请人能够支付去日本留学费用。如果选择申请英文授课专业的日本院校留学的学生,则不对日语能力提出要求,但是此类课程比较少。

              三、日本研究生申请条件

              1、学历要求:首先要求申请人具备大学本科学历(已受16年学校教育),并且持有学士学位证书(部分日本院校对此不作要求);

              2、年龄要求:要求申请人在35岁以下;

              3、经济要求:要求申请人有能力支付去日本留学的学费及生活费;能承受10万人民币左右的费用及20万人币或300万日元,3万美元的保证金。

              4、语言能力要求:申请人日本能力需要达到1级水平,但是根据大学和专业的不同,要求也不是完全一样;

              去日本读研究生,研究期间为1年,最长能延长为2年。其间,学生每年有2次考修士的机会,如果考上修士课程,则可以办理研究生课程退学手续,接着转办修士入学手续。

            文章来源 https://jp.qic.ac.cn/tiaojian/40031.html

            声明:本站文章标明 [原创] 系本站原创内容,如需转载请注明 [来源于启程https://jp.qic.ac.cn留学 https://jp.qic.ac.cn] 。任何单位或个人认为本站内容涉嫌侵犯其合法权益,请及时向本站书面反馈并提供证明,本站将会尽快移除被控侵权内容。

            2019-09-21

            阅读全文
          • 2019年申请日本读研究生费用,日本语言学校学费,日本语言学校申请条件


            申请日本读研究生费用日本语言学校学费日本语言学校申请条件日本语言学校

            简介: 今天启程留学小编来向各位同学们介绍一下申请日本读研究生费用,日本语言学校学费,日本语言学校申请条件。日本语言学校的申请费用情况是如何呢?下面是小编整理的日本语言学校申请费用的相关资讯,欢迎阅读。同时欢迎大家关注我们的微信公众号留学申请F和微信1119261我们将及时为大家解答各类留学问题。申请日本读研究生费用,日本语言学校学费,日本语言学校申请条件351.5。如果有任何留学问题可以随时添加启程留学顾问老师微信或QQ: 1119261。我们的官方网站是 https://jp.qic.ac.cn/

              日本语言学校的申请费用情况是如何呢?

              下面是小编整理的日本语言学校申请费用的相关资讯,欢迎阅读。同时欢迎大家关注我们的微信公众号“留学申请Free”和微信(1119261)我们将及时为大家解答各类留学问题。

            申请日本读研究生费用,日本语言学校学费,日本语言学校申请条件

              语言学校申请费用大概可分为

              1 报名费用:一般2-4万日圆,这是提交报名资料给日本学校时必须一同交纳的费用,只要被受理,日后有无被入管局批准,都无法退还。

              2 学杂费用:申请成功后,你就必须将第一学年的学杂费一次性地交齐到日本学校。有先付半年的,也有交齐一年,有的还要求交满整个预定的学习期间的学杂费。

              当然,如果你中途能直接考上什么大学大学院什么的,那没有修读的学费也可被退还。这块学费一般也比较固定,每年60-70万日圆左右。

              3 申请杂用:

              大体可分以下几类:

              A 申请资料作成费用:比如资料公证,材料翻译,证明开具等等。

              B 签证及差旅费用:签证费用,往还机票等

              C 携备部分生活费:初抵异国他乡,如果没准备些日常用品及生活费用心理多少是不塌实的。

              D 其他费用:最后花到哪儿去了也不知道,反正只知道是花了不少。这是没出国时不会体验到的费用。

              以上费用是可高可低。

              4 代理费用:由于留学申请是比较专业的事儿,也存在着一些技术性门槛,不是所有人都可以自己做好的,综合考虑下委托代理专业机构申请不是没道理的选择,当然现在也有一些免费申请语言学校的机构,他们是从语言学校方面收取费用,难免会推荐一些不太好但是给钱多的学习,因此,一定要选择靠谱的机构,自己多方了解。

            文章来源 https://jp.qic.ac.cn/feiyong/32034.html

            声明:本站文章标明 [原创] 系本站原创内容,如需转载请注明 [来源于启程https://jp.qic.ac.cn留学 https://jp.qic.ac.cn] 。任何单位或个人认为本站内容涉嫌侵犯其合法权益,请及时向本站书面反馈并提供证明,本站将会尽快移除被控侵权内容。

            2019-09-21

            阅读全文
          • 日本语言学校申请条件及所需材料_启程留学网


            日本语言学校申请条件

            来源:启程留学网 编辑:weilan日期:2017/07/10 16:36浏览次数:1194

            许多同学想去日本学习语言,一遍学习日语一遍准备日本升学考试,一般来说去日本学习语言面临的有两种选择:一是申请到日本语言学校留学,二是申请到大学的日本语别科留学。

            两种不同的目的在于前者是就学签证,打工有限制,签证也不好办,一次可签半年多则一年,而且得选优良校;后者属于留学签证,签证好办些,一次可签一年多则二年。两者学制都是两年,且以学习日语为主,前者归入国管理局管,后者归文部省管,当然签证都归入管局了。今天我们先来了解一下“日本语言学校申请条件及所需材料”的相关内容。

            日本语言学校申请条件

            日本语言学校申请主要需以下材料(参考): 
            1.申请时满18周岁,具有高中毕业证书原件【普高、职高、技校、中专(含)以上】。 
            2.本人最终毕业学校成绩证明。 
            3.经济担保人(年收入12万元人民币)收入证明,在职证明。 
            4.本人及经济担保人的户口、身份证原件及复印件。 
            5.由当地公正部门开具的与担保人关系的公证书。 
            6.相当于3万美金的银行存款证明。 
            7.8-12张蓝底小二寸照片(不能用数码照片)。 
            8.日语学历证明 
            基本条件达到后,一般还得参加申请学校的面试,一般都会通过。申报材料报到入管局后,如果通过审查获得批准,交给学校一年学费,学校将发给“在留资格认定书”原件,下一步就是要到日本驻中国使领馆办签证了,一般委托当地外事办签证代办处办理。

            日本语言学校申请条件

            那么下面介绍一下日本留学的情况。

            一、申请一所什么样的语言学校,决定你能考取什么样的大学。好的语言学校考本科的比率为70%,绝大多数大学的考本科的比例只有50%.并且好的语言大学不仅教日语,还有数学和综合的辅导课程,还有升大学院的专门班级。

            二、办理日本留学签证,需要在国内具备初级日语证书,比如J-TEST的E-F级,NAT的4级,日语能力考试的N5。

            三、来日本留学读修士(中国所说的硕士),中文里所说的研究生日本是指大学院或学部的硕士预科旁听生。日本留学,国公立大学与私立大学的费用是有差别的,大部分私立大学的学费有30%减免,

            四、好的国公立大学和顶尖的私立大学的一些专业是需要英语成绩的。留考的理科数学比较难,日语和综合还相对容易。

            最终靠的还是每个留学生的综合实力,能力突出就能很好的被通过。

            日本语言学校申请条件

             

            2019-09-20

            阅读全文
          • 日本语言学校申请条件有哪些?_启程留学网


            日本语言学校申请条件

            来源:启程留学网 编辑:songjia日期:2017/10/12 17:29浏览次数:826

              申请日本大学本科阶段或部分想申请研究生的学生会选择日本语言学校作为留学的第一站。那么日本语言学校是什么呢?日本语言学校申请条件又有哪些?今天启程小编为大家介绍日本语言学校申请条件,希望对大家有所帮助。

            日本语言学校申请条件

              介绍日本语言学校申请条件之前,先为大家讲解一下什么是日本语言学校。语言学校是在日本学习语言的机构,签证资格为留学,因日本大学直接考入的途径非常少,因此大多数同学都会选择先进入日本语言学校学习。

            除了学习日语之外在语言学校也可以认识更多同学,适应日本的生活节奏,为将来升学打好基础。日本语言学校的开学时间有1月、4月、7月、10月四个时间,可以学习的时间在一年零三个月至两年不等。部分语言学校设置有升学指导、美术指导、短期留学课程、可先缴纳半年学费等特色。

              日本语言学校申请条件有以下几方面。申请日本语言学校原则上需要年满18周岁,并在国内有12年的教育经历。因学制不同,在申请时不满12年教育经历的学生,可选择有文部省指定准备教育课程资格的语言学校。语言学校授课采用日语,因此留学时的日语能力是必要条件之一,对日语要求各个学校略有差异,应事前与学校沟通确认,大部分学校要求学生有150学时以上的学时证明或日语考试最低等级合格证。

            日本语言学校申请条件

            日本语言学校申请一般材料为:

            最终学历毕业证

            会考或高考成绩

            尚未毕业的学生需提交在学证明

            日语能力证明,如日语能力考试或J-TEST合格证、日语学时证明

            经济支付人的在职证明

            经济担保人收入证明

            学生与经费支付人的亲属关系证明

            不少于20万人民币,存款3个月以上的资金证明

            以上就是由启程留学为您带来的日本语言学校申请条件有哪些,希望对您有所帮助。需要免费申请语言学校并获得专业材料老师指导制作申请材料,可填写页面(http://diy.qic.ac.cn)左上方评估表进行申请。

             

            您可能还想看:一招避免拒签,你需要知道 http://diy.qic.ac.cn/zhengce/628.html


            2019-09-20

            阅读全文
          • 日本语言学校申请条件都有什么,需要哪些资料?_启程留学网


            日本语言学校申请条件

            来源:启程留学网 编辑:songjia日期:2018/08/13 16:54浏览次数:548

              日本近年来一直是炙手可热的留学国家选择,日本相较于其它发达国家来说不仅留学费用相对较低且日本政府十分重视教育的发展,无论是政府还是社会团体都大力扶持教育事业,因此留学生在日本申请到奖学金的机会也比较大。留学日本首先要在日本的语言学校学习一段时间,那么日本语言学校申请条件都有哪些呢,让我们来一起了解一下吧。

            日本语言学校申请条件

            日本语言学校申请条件会因为学校的不同而稍有差异,但总体上说需满足学历、日语能力、经费实力、年龄限制四个方面。

              日本语言学校申请条件之学历:日本语言学校对申请者的学历要求还是比较严格的,要求必须在国内接受过12年以上的教育,并且至少要参加过高中会考,参加过高考并且考试成绩不错的学生申请通过的概率更大一些。值得注意的是有几种学历是很难申请通过的,例如技术学校、职业高中、中等职业专门学校等此类学校。

              日本语言学校申请条件之日语能力:日本语言学校要求学生在申请语言学校前需要参加日语等级考试,并至少通过最低等级的考试。对于本专科以上学历的留学生此项要求可放宽至在国内学习日语的时间不少于200小时,且要提供学时证明。

            日本语言学校申请条件是什么.jpg 

              日本语言学校申请条件之经费实力:出国留学在金钱上是一笔不小的花销,为了保证后续的学习生活稳定持续的进行,语言学校也是要求申请者的直系亲属且最好是父母提供至少20万人民币的存款证明。

              日本语言学校申请条件之年龄限制:留学申请者要求必须在自己最终学历毕业三年以内向日方学校提出申请,针对毕业时间五年以上的申请者入管局会严格审查学生资料,无形中加大了追加材料的可能性。


              基本上具备了以上条件后,申请语言学校的要求就都符合了。但具体能否通过还与你申请的学校有关,包括该校当年的招生计划、你在面试中的表现等都会影响到你申请的通过率。那么本期有关日本语言学校申请条件的相关问题就先了解到这里啦。如需免费申请日本语言学校或想咨询其它留学方面问题,可填写页面评估表 http://diy.qic.ac.cn/evaluation/  进行申请。


            2019-09-20

            阅读全文