<span id='lynl7'></span>

  • <dl id='lynl7'></dl>
  • <tr id='lynl7'><strong id='lynl7'></strong><small id='lynl7'></small><button id='lynl7'></button><li id='lynl7'><noscript id='lynl7'><big id='lynl7'></big><dt id='lynl7'></dt></noscript></li></tr><ol id='lynl7'><table id='lynl7'><blockquote id='lynl7'><tbody id='lynl7'></tbody></blockquote></table></ol><u id='lynl7'></u><kbd id='lynl7'><kbd id='lynl7'></kbd></kbd>

      <code id='lynl7'><strong id='lynl7'></strong></code>

      <i id='lynl7'></i>
      <i id='lynl7'><div id='lynl7'><ins id='lynl7'></ins></div></i>
      <acronym id='lynl7'><em id='lynl7'></em><td id='lynl7'><div id='lynl7'></div></td></acronym><address id='lynl7'><big id='lynl7'><big id='lynl7'></big><legend id='lynl7'></legend></big></address>
    1. <fieldset id='lynl7'></fieldset>

          1. <ins id='lynl7'></ins>

            热门标签: 如何申请日本语言学校

            • 如何申请日本语言学校?分几步?_启程留学网


              如何申请日本语言学校

              来源:启程留学网 编辑:zhangyingxing日期:2017/04/11 17:55浏览次数:772

              如何申请日本语言学校?分几步?

              日本语言学校是许多没有日语基础的同学走出的第一步,今天,小编就来为大家解读一下如何申请语言学校,其步骤是什么。

              640.webp (2).jpg

              第一步:语言学习的准备

              语言学习对语言水平和考试成绩也有一定的要求,所以最好准备一下相关内容。

              第二步:选择语言学校

              要注意一定要在预定入学期前半年决定入学学校。这一步也是关键性的一步,由于日本语言学校数量之多,所以大家在选择的时候难免会产生疑惑,所以,一定要谨慎行事,根据自己的情况,选择适当的学校。

              第三步:提交申请材料

              需要在预定入学时期前五到六个月前进行申请。选择好学校之后要向该学校提交申请材料,一般各学校会提供指定的申请表,除此之外,还需要一些文件:入学志愿书,简历,学习目的说明书,经费支付书。把以上文件和申请书一起邮寄到申请的学校。此外,申请时一般会需要同时把考试费汇到语言学校,一般为2~3万日元。

              第四步:、申请在留资格认定

              需要在预订入学时期前4至5个月申请。在留资格是由学生向语言学校提交材料,学校统一向日本入国管理局进行申请。由于该申请需要3个月左右的时间,需要同学们提前准备好材料,通常与入学申请材料一同提交。

              QQ截图20170118154113.png

              第五步:支付学费

              预订入学日期前1至2个月支付。日本入国管理局将审查通过的在留资格认定证明书交给语言学校,语言学校通常会将其复印件及交学费的相关通知寄给学生。学生从国内将学费汇入语言学校指定的日本银行账户。

              第六步、领取在留资格认定

              预订入学日期前1个月左右完成语言学校收到学费后会将在留资格认定证明书及入学许可证寄给学生。须凭借该证明书前往国内的日本大使馆进行签证。

              第七步、办理签证

              预订入学日期前1个月左右办理。

              通过大使馆指定代理机构申请签证是比较方便快捷的方法,花费通常为200至400元。

              需要提供的材料有:

              ·有效护照

              ·在留资格证明书的原件及复印件

              ·日本入境签证申请书(领事馆提供样式)

              ·照片1张

              ·户口本复印件

              ·最高学历毕业证书的公证书

              ·经费支付者的在职证明

              ·提问表(领事馆提供样式)

              QQ截图20170118153850.png

               以上是启程留学为您提供的关于“如何申请日本语言学校?分几步?”的相关内容希望对你有所帮助。


              2019-09-20

              阅读全文